VII Congreso de Transformación Digital en los Despachos Profesionales

Para Asesores y Abogados

Transformando los datos en conocimiento

10 y 11 de marzo 2022

Formato Híbrido: Presencial (Barcelona) y Online

Compartir experiencias

Casos de éxito

Ideas de gestión

Compartir experiencias

Casos de éxito

Ideas de gestión

Dirigido a socios, directores y abogados que necesiten transformar los datos en conocimiento

#VIICongresoTDDP

Aprenderás las mejores estrategias y técnicas para aplicar de inmediato en tu despacho.
Mesas de debate y ponencias para gestionar mejor tu despacho.

Procesos

Mesas redondas y ponencias sobre y automatización de Procesos, Cuadros de Mandos, Recursos Humanos y mucho más.

Tecnología

Conozca las mejores herramientas tecnológicas, vea demostraciones en sus stands y conecte con consultores expertos.

Formato Híbrido | Presencial en Barcelona | Online

+ 0
Asistentes
+ 0
Ponentes
+ 0
Casos de éxito

Historias de éxito inspiradoras

Aprenda de los Despachos Profesionales más innovadores. El éxito siempre viene acompañado de una historia y las lecciones aprendidas en el camino pueden inspirarnos a todos.

Asiste al evento de forma online

En nuestro continuo deseo de avanzar e innovar, adaptamos nuestro Congreso para que puedas acudir a él de la forma que te sea más cómoda: presencial en Barcelona u online.

Reserva la fecha

Elegir la tecnología adecuada y gestionar el despacho con procesos es el reto de la Transformación Digital para lograr una alta rentabilidad. Te esperamos para compartir experiencias con otros despachos profesionales.

Días
Horas
Minutos
Días
Horas
Minutos

Ponentes destacados

Alicia Ro

Presentadora

José Pedro Martín

CEO Centro de Innovación de Despachos Profesionales

Fátima López

Alliances & Partnerships Centro de Innovación

Agenda

Somos conscientes de que las ponencias tienen que ser útiles y muy prácticas. Por ello, hemos preparado una agenda para un aprendizaje garantizado, con historias motivadoras y relacionadas con nuestro sector.

Día 10 de marzo de 2022

De 9:30 a 18:30

España

09:30

Chile

05:30

Perú

03:30

México

02:30

Rep. Dominicana

04:30

Argentina

05:30

Ecuador

03:30

Horario

Formato

Título

Ponente

Observaciones

Próximamente

Próximamente

Actuación sorpresa. “Hasta el SEPE de la Innovación

Presentación y bienvenida al VI Congreso de Transformación Digital

Alicia Ro

Presentadora

Presentación del VI Congreso.

Transformando los datos en conocimiento

Coffee break virtual

Descanso y Networking

Mesa redonda. Retos y Oportunidades de la analítica de datos para las asesorías contables y laborales

Manuel Ramón Ramón

Formador Business Intelligence

Álvaro Badillo

CEO en Climbea

Eva Ballester

Moderadora

Jorge Mur

Consultor empresarial

El Business Intelligence como estrategia para ofrecer valor añadido y diferenciarse de la competencia.

¿Por dónde empezamos? ¿Cómo cambio la cultura en el despacho para focalizarnos hacia una inteligencia de negocio y una contabilidad analítica?

Comida virtual y descanso

Cierre del evento

Día 11 de marzo de 2022

De 09:00 a 14:00

España

09:00

Chile

05:00

Perú

03:00

México

02:00

Rep. Dominicana

04:00

Argentina

05:00

Ecuador

03:00

Horario

Formato

Título

Ponente

Observaciones

Próximamente

Próximamente

Actuación sorpresa. “Hasta el SEPE de la Innovación

Presentación y bienvenida al VI Congreso de Transformación Digital

Alicia Ro

Presentadora

Presentación del VI Congreso.

Transformando los datos en conocimiento

Coffee break virtual

Descanso y Networking

Mesa redonda. Retos y Oportunidades de la analítica de datos para las asesorías contables y laborales

Manuel Ramón Ramón

Formador Business Intelligence

Álvaro Badillo

CEO en Climbea

Eva Ballester

Moderadora

Jorge Mur

Consultor empresarial

El Business Intelligence como estrategia para ofrecer valor añadido y diferenciarse de la competencia.

¿Por dónde empezamos? ¿Cómo cambio la cultura en el despacho para focalizarnos hacia una inteligencia de negocio y una contabilidad analítica?

Comida virtual y descanso

Cierre del evento

Testimonios

Patrocinadores Gold

Patrocinadores Silver

Solicitud de información

¿Tienes alguna duda sobre nuestro Congreso? Ponte en contacto con nosotros.








You can`t add more product in compare