VIII Congreso de Transformación Digital en los Despachos Profesionales

Procesos y tecnología para la gestión interna de los despachos profesionales

23 y 24 de marzo de 2023


Formato Híbrido: Presencial y Online

Palacio de Congresos de Valencia, Avinguda de les Corts Valencianes, 60

Compartir experiencias

Casos de éxito

Ideas de gestión

Compartir experiencias

Casos de éxito

Ideas de gestión

Dirigido a socios, directores y abogados que necesiten mejorar los Procesos y la Tecnología

#VIIICongresoTDDP

Aprenderás las mejores estrategias y técnicas para aplicar de inmediato en tu despacho.
Mesas de debate y ponencias para gestionar mejor tu despacho.

Procesos

Mesas redondas y ponencias sobre y automatización de Procesos, Cuadros de Mandos, Recursos Humanos y mucho más.

Tecnología

Conozca las mejores herramientas tecnológicas, vea demostraciones en sus stands y conecte con consultores expertos.

Formato Híbrido | Presencial y Online

+ 0
Asistentes
+ 0
Ponentes
+ 0
Casos de éxito

Temática del Congreso

Procesos y Tecnología para la gestión interna

Gestión Renta

Gestión Libros y Actas

Gestión Cuentas Anuales

Gestión Precierre Contable

Gestión Altas, Bajas y Modificaciones Trabajadores

Gestión Nóminas y Seguros Sociales

Gestión Contabilidad e Impuestos

Gestión Expedientes

Gestión Auditoría Interna

Gestión Onboarding Cliente

Gestión Offboarding Cliente

Networking

Comparte opiniones y consejos con otros compañeros de Despachos Profesionales con las mismas inquietudes.

Trabajos en equipo y comida para construir una red de contactos que te ayuden a generar oportunidades de negocios. 

Días
Horas
Minutos

Historias de éxito inspiradoras

Aprenda de los Despachos Profesionales más innovadores. El éxito siempre viene acompañado de una historia y las lecciones aprendidas en el camino pueden inspirarnos a todos

Casos de éxito en la implantación de tecnologías (CRM, ERPs, OCR, gestores documentales…) y procesos operativos.

Zona de Stands

Una oportunidad única para conocer de primera mano a los principales y más innovadores proveedores tecnológicos. Además de poder ver demos en directos, conseguir descuentos e intercambiar opinión con otros despachos profesionales

Asiste al evento de forma Online o Presencial

En nuestro continuo deseo de avanzar e innovar, adaptamos nuestro Congreso para que puedas acudir a él de la forma que te sea más cómoda: presencial en Barcelona y Online.

Cena de Gala y entrega
de premios

Celebraremos la cena de gala en la Sala Roma del Camp Nou, con salida a uno de los palcos del Estadio. En dicha cena entregaremos los premios Pasión por el Despacho.

Dirección: C/ Arístides Maillol s/n, acceso 14. Puerta 15, Hall Tribuna. Barcelona.

Reserva la fecha, 23 y 24 de marzo de 2023

Elegir la tecnología adecuada y gestionar el despacho con procesos es el reto de la Transformación Digital para lograr una alta rentabilidad. Te esperamos para compartir experiencias con otros despachos profesionales.

Días
Horas
Minutos
Días
Horas
Minutos

Ponentes destacados

Alicia Ro

Presentadora

José Pedro Martín

CEO Centro de Innovación de Despachos Profesionales

Carlos Álvarez

Socio de ACETA Estudio Jurídico y Tributario

Ricardo Rodríguez

Director técnico de Fastbanc

Raimundo Díaz

CEO de GRUPO GIE

Y muchos más...

Agenda

Somos conscientes de que las ponencias tienen que ser útiles y muy prácticas. Por ello, hemos preparado una agenda para un aprendizaje garantizado, con historias motivadoras y relacionadas con nuestro sector.

Día 23 de marzo de 2023

De 9:20 a 19:00

España

09:20

Chile

05:20

Perú

03:20

México

02:20

Rep. Dominicana

04:20

Argentina

05:20

Ecuador

03:20

Presencial

Online

Presencial

Online

Horario

Título

Ponente

Observaciones

Formato

Entrega de acreditaciones
y visita de stands
Asistentes presenciales

Recoge tu acreditación y conoce las últimas novedades tecnológicas

Actuación sorpresa

Otro año más la compañía teatral «Los innovadores» nos sorprenderán con una actuación

Bienvenida VIII Congreso

Alicia Ro

Presentadora

Presentación del VIII Congreso

José Pedro Martín

CEO Centro de Innovación

La evolución de los CRM y los Business Intelligence proporcionan funcionalidades para obtener una gestión interna adaptada a las verdaderas necesidades del despacho profesional.

Repensando los protocolos internos del despacho

Trabajo en Equipo

Coffee Break

Breve descanso en el que podrás conocer a los proveedores tecnológicos más destacados y hacer networking.

Ricardo Rodríguez

Director técnico de Fastbanc

Procesos y Tecnología para el control de la situación contable y fiscal de los clientes. Checklist mensuales y trimestales, Tareas y dashboard.

Carlos Álvarez

Socio de ACETA Estudio Jurídico y Tributario

Procesos y Tecnología para la gestión de la campaña de Rentas. Tareas, Checklist, formulario y calculadoras de presupuestos.

Próximamente

Procesos y Tecnología para la campaña de cuentas anuales. Tareas, Plantillas, Checklist, firma digital y otros.

Próximamente

Procesos y Tecnología para los cierres contables. Tareas y Checklist.

Comida y visita de estands

Momento para el networking y conocer las últimas novedades en el mercado tecnológico para despachos profesionales

Conclusiones

Exposición del Trabajo en equipo
Próximamente

Procesos y Tecnología para la gestión de nóminas. Recepción de comunicación, Tareas y Checklist.

Próximamente

Procesos y Tecnología para los trámites laborales. Tareas para la gestión de altas, bajas y modificaciones. Checklist.

Próximamente

Procesos y Tecnología para la gestión de leads, oportunidades y presupuestos.

Próximamente

Procesos y Tecnología para la gestión de Campañas comerciales, mailing y redes sociales.

La salud mental del despacho

Próximamente

Salud, bienestar y felicidad.

Coctel, networking y vista estands

Cocktail y Espacio colaborativo

Momento para el networking con otros compañeros de despacho y conocer las últimas novedades tecnológicas

Cena de Gala y entrega de premios

Día 24 de marzo de 2023

De 10:00 a 14:00

España

09:55

Chile

05:55

Perú

03:55

México

02:55

Rep. Dominicana

04:55

Argentina

05:55

Ecuador

03:55

Presencial

Online

Presencial

Online

Horario

Título

Ponente

Observaciones

Formato

Recepción y visitas estands

Asistentes presenciales

Bienvenida 2ª Jornada

Alicia Ro

Presentadora

Bienvenida 2ª Jornada

Próximamente

Procesos y Tecnología para la gestión de expedientes. Fichas, Recepción de notificaciones, Lexnet y documentación.

Próximamente

Procesos y Tecnología para la gestión de expedientes. Recepción de notificaciones, facturación e imputación de horas.

Gestión estratégica y de innovación

José Pedro Martín

CEO Centro de Innovación de Despachos Profesionales

Procesos para incorporar nuevos servicios y medir la innovación.

Coffee Break

Breve descanso en el que podrás conocer a los proveedores tecnológicos más destacados

Novedades Tecnológicas

Próximamente

Los distintos avances tecnológicos provocan que las empresas puedan gastar menos y asumir más trabajo. 

Gestión de RR.HH

Próximamente

Próximamente

Gestión Financiera

Próximamente

Próximamente

Gestión de la Calidad

Próximamente

Procesos y Tecnología para la gestión de expedientes. Recepción de notificaciones, Lexnet y documentación.

El desahogo del asesor

Raimundo Díaz

CEO de GRUPO GIE

Reflexión sobre la vida silenciosa de los asesores.

Comida y visita de estands

Aprovecha para conocer las últimas novedades en el mercado tecnológico para despachos profesionales

Cocktail y Espacio colaborativo

Momento para el networking con otros compañeros de despacho y conocer las últimas novedades tecnológicas

Cena de Gala y entrega de premios

Testimonios

¿Quieres ser Patrocinador del Congreso?

Patrocinadores Gold

Patrocinadores Silver

Patrocinadores Platinum

Solicitud de información

¿Tienes alguna duda sobre nuestro Congreso? Ponte en contacto con nosotros.